新闻中心

华达超市-南门头店

 华达超市南门头店介绍

  华达购物广场于2002年9月1日隆重诞生在瓷都----珠山中路171号。购物面积近壹万五千平方米,经营品种达6万种,是集体购物,休闲,娱乐及餐饮于一体的一站式购物场所。一楼主要经营:中国移动、品牌化妆品、德克士、钟表眼镜、天福茶庄、超港面包、果麦奶茶、手机玉器、数码相机等。二楼主要经营:生鲜蔬果、鲜肉冷冻、熟食面点、南北干货、五谷杂粮、粮油调味、酒水饮料、乳品饮料、休闲散称等。三楼主要经营:休闲食品、奶粉冲调、个人护理、洗涤日化、家用家杂、床品针织、文体玩具等。四楼主要经营:家电。为时尚的您提供了多样的选择。


  华达购物广场自2002年9月1日开业以来,一直秉承“品质第一,诚信为本、顾客第一、服务至上”的经营理念。以专业化经营、规范化管理、标准化服务、齐全的商品、低价的形象、轻松愉悦的购物环境,确保商品质量的承诺,赢得了广大消费者的良好“口碑”。并先后荣获江西省第二届“优秀儒商企业”、“景德镇再就业先进单位”、“全省百城万店无假货示范单位”、市“诚信单位”、景德镇市外商投资企业“重点保护单位”、景德镇市技术监督局授予的“购物放心店”等荣誉称号。公司总经理林浩飞也荣获江西省首届“十佳创业青年”、“景德镇市劳动模范”、“瓷都创业先锋”、“瓷都优秀青年企业家”等荣誉称号。我们的这些荣誉始终都离不开广大消费者都对我们的大力支持。在今后的时间里,我们会为广大消费者奉上更优质的商品,更满意的服务来回报广大的顾客朋友。相信华达有您的支持,华达的明天会更加的美好。
  我们的营业时间是早上7点30分至晚上9点30分,客服电话为8523999。华达南门头店位于景德镇市中心地段,交通便利,可乘坐公交1路、108路、101路、103路、303路、4路、5路、12路、15路、17路、18路、19路、35路,欢迎您的致电及光临,并给我们提供宝贵的意见。
再次感谢您对华达的支持与厚爱。