新闻中心

2012春节华达公司为近百户困难人群献爱心

华达公司为近百户困难人群献爱心
晚报记者 陈颖 文/图

  本报讯  1月16日,爱心企业华达购物广场有限公司副总裁、华达百货总经理林浩达一行来到赛跑坦社区、瓷百社区、瓷器街社区、麻石弄等社区为近百户“三无人员”、“特困户”送去大米、食用油、蘑菇、荔枝和每户一份新春对联,让更多的关爱,温暖着这些困难人群的心。
  华达公司在企业发展的同时,一直不忘回报社会。当天上午,爱心企业华达公司副总裁、华达百货总经理林浩达一行数人,来到赛跑坦社区46岁的“三无人员”阮梅英家中探望,在得知她卧病在床的情况后,公司副总裁对她关切地问候起来,并祝福她能早日康复。
  随后,公司副总裁、华达百货总经理林浩达一行又走访慰问了余静、占菊生和陈克刚等困难户,为更多的困难人群送上温暖献爱心。
  据了解,华达公司十年来,一直坚持着关爱孤寡老人、特困户走访慰问献爱心活动。华达百货总经理林浩达告诉记者说:“大家能献上自己一份微薄之力,把慰问物资送到老人手中,可以让这些三无人员、特困户感受来自社会的温暖,最主要的是能让他们更好地度过一个祥和快乐的春节。”