新闻中心

公司召开百货公司营管合一工作动员会

 

公司召开百货公司营管合一工作动员会

      2015年8月3日,公司在六楼会议室召开百货公司营管合一工作动员大会,会议由公司副总经理、百货公司常务副总沈真华主持,公司董事长林浩飞、总经理林浩达、副总经理王瑾娜及行政总部相关部门负责人、百货公司中层以上管理人员出席了会议。

      董事长林浩飞在听取了百货营管合一工作交接安排后,就百货公司营管合一工作做了重要讲话。他说,此项工作在2年前就已经在公司决策层的考虑范围,经过一个月的人员选拔,根据各位同事的专业水平、领导能力,公司搭建了营管合一的管理构架,这是公司深思熟虑的结果,今后公司将进一步健全聘任机制,实行一年一竞岗,让更多的员工有机会参与进来,发挥自己的聪明才智。

      林浩飞董事长要求,百货公司营管合一对我们提出了更高的要求,我们要与外面好的企业去比,多找差距,取长补短,这样才能在竞争中不断进步,企业才会得到发展壮大;目前这个阶段,实干比创新更重要,一切工作的衡量标准都是以数据说话,以数据作为考核依据,根据目标任务的完成好坏兑现奖惩;要完善竞岗责任书的签订,到新岗位的员工要做好岗前培训,竞岗责任书要将财务数据作为考核指标,要使考核更加规范更加成熟。他希望百货公司能够借助营管合一这一举措,各项工作能够迈上一个新台阶。

       公司总经理林浩达在会上宣布了新的人事聘任决定,并对营管合一工作交接提出了具体要求。