新闻中心

公司承办纪念抗战胜利70周年感恩进社区系列活动

 

铭记历史   珍爱和平

公司承办纪念抗战胜利70周年感恩进社区系列活动

      为纪念中国人民抗日战争胜利七十周年暨世界反法西斯战争胜利七十周年,缅怀先烈的光辉业绩,弘扬民族精神,激发广大市民的爱国热情,8月16日晚,由景德镇日报社、市文广新局主办,珠山区委宣传部、浮梁县委宣传部、昌江区委宣传部、珠山区民政局、浮梁县民政局、昌江区民政局、市中医医院协办,景德镇日报社经理部、中国移动公司景德镇分公司、景德镇华达购物广场有限公司、昌河街道、太白园街道、新村街道、西郊街道、市歌舞团承办的以“铭记历史,珍爱和平”为主题的纪念抗战胜利七十周年感恩进社区系列活动走进山水瑞园。

       公司总经理林浩达上台致辞,并在现场向出席的10位抗战老兵送上2万元慰问金。林总表示公司非常荣幸参加这一有纪念意义的活动,他代表公司向老兵们表示崇高的敬意,历史时刻提醒我们和平环境需要倍加珍惜,他希望今后有更多的人来关注退伍老兵的生活。老兵代表发表感言,寄语现场市民勿忘历史、倍加珍惜和平年代的幸福生活,就像本次活动的主题一样——铭记历史,珍爱和平。

       公司副总经理沈真华也应邀参加了“古镇天御”站的纪念活动,并为老兵们送上了慰问金。