新闻中心

华达百货红十字博爱送万家情暖瓷都

 

华达百货红十字博爱送万家情暖瓷都

 

      1月30日上午10时,华达百货金鼎店广场回荡着《爱的奉献》旋律,一年一度的华达百货红十字博爱送万家活动正在这里隆重举行,市人大副主任沈薇、副市长熊皓、市工商联副主席、华达公司董事长林浩飞、华达公司总经理林浩达以及市区红十字会、珠山区、华达公司相关负责人出席了当天的爱心活动。活动现场,熊市长代表市红十字会向林浩飞董事长颁发了感谢状,对华达公司人道主义善举深表敬意。

     华达公司一直以来秉承“凝聚小家、发展大家、报效国家”的发展理念,立足瓷都,诚信经营,打造了良好的社会口碑。这些离不开市委市政府的关心、离不开社会各界的支持,离不开消费者的厚爱。20多年来,华达公司积极参与社会公益事业,为捐资助残、捐资助学、扶贫帮困、抗击非典、抗震救灾等捐献的善款累计达300多万元。

     为了让生活有困难的社区居民过上一个温暖祥和的新春佳节,华达公司领导10余年来都会在每年临近春节的时候专门走访200户生活有困难的居民,为他们送上节日的慰问物资。在当天的活动现场,华达公司为100位受助居民精心挑选了食用油、大米、香菇、木耳、墨鱼、银鱼等8样年货,点点滴滴的关爱体现了华达公司感党恩、跟党走的赤子之情。

     赠人玫瑰,手有余香。华达公司衷心希望社会各界人士能够积极参与到社会帮扶活动,弘扬人道、博爱、奉献的红十字会精神,为需要帮助的人们尽自己一份绵薄之力,让我们的社会更加温暖和谐。