新闻中心

公司总裁林浩飞视察华达美食商街

 9月30日,华达公司总裁林浩飞来到华达美食商街视察。美食商街招商情况怎样?还有多少空铺?运营服务水平如何?美食街餐饮生意好不好?带着这些关心的问题,林总裁边走边看边问,详细了解询问美食商街招商经营情况,并对今后工作提出新的要求。公司总经理林浩达、副总经理王瑾娜参加视察。

今年7月,百货公司金鼎店对华达美食商街进行了调整。重组了招商、运营管理团队,依托华达百货强大的专业力量,加强美食商街招商经营管理。林总裁非常重视美食商街的重组运营工作,要求新团队在8月底之前完成招商任务,彻底改变现状。

经林浩达总经理亲自领导、严密组织、精心策划,经过近2个月的努力,美食商街团队没有辜负公司的期望,至8月底,实现商铺出租208家,完成招商满铺率86.3%,一大批主题店入驻美食商街,如春风煮、左转90度、米芝莲、电玩城、百万海洋球、金一珠宝、儿童乐园、酒吞刺青、藏地密码、花言巧鱼等,极大地丰富了商街业态,提升了商街人气。商街招商运营取得了阶段性成果。

成绩只代表过去,更艰巨的任务还在后面。林总裁要求,商街团队要重新站在新起点上,保持良好势头,乘胜追击,争取到10月底完成商街满铺率95%以上。商街团队表示,一定继续努力,按总裁要求力争完成任务。

总经理助理刘敏、汤胜星陪同视察。