新闻中心

华达超市乐平店开业暨重阳关爱老人捐赠仪式举行

金秋逢盛时,在喜庆十九大胜利召开、重阳佳节到来之际,10月28日,景德镇市华达购物广场有限公司在乐平市御天湖畔隆重举行“乐平锦溪御天湖店开业暨喜庆十九大、金秋重阳关爱老人捐赠”仪式。景德镇市人大副主任、乐平市委书记俞小平,景德镇市人大副主任、市工商联主席史晓莲,景德镇市统战部副部长、市工商联党委书记吕际平,乐平市委常委、统战部长王慧娟,乐平市洪岩风景名胜区管理局党委书记、洎阳街道党工委书记朱瑞龙,乐平市工商联主席王岚,乐平市统战部副部长、工商联党组书记吴玲华,景德镇市工商联副主席、福建商会会长、华达公司总裁林浩飞,华达公司副总裁林瑞建、林浩达以及相关部门、合作单位嘉宾,老红军、老党员代表共2000余人参加仪式。

仪式由华达公司副总裁、总经理林浩达主持。

仪式开始时,全场高唱《华达之歌》。华达公司自成立以来,一直秉承林浩飞总裁倡导的“凝聚小家、发展大家、报效国家“的发展理念,在做好公司发展的同时,积极投身于社会公益事业。多年来,华达公司捐资助残、助学、扶贫帮困、抗震救灾等捐献的善款累计捐助资金达400多万元。在传统佳节“重阳节”来临之际,华达公司请来了36位曾为国家解放事业奋战的乐平市老红军、老战士、45年以上党龄的老党员、孤寡老人。景德镇市人大副主任、乐平市委书记俞小平、景德镇市人大副主任、市工商联主席史晓莲为他们发放关爱基金。

乐平市委常委、统战部长王慧娟在仪式上致辞。她说,华达公司是我们景德镇本土最优秀的零售企业之一,经过多年的发展壮大,已经成为我市龙头企业,华达公司依靠优质的服务、诚信的经营,赢得了广大消费者的认可。这次华达超市落户乐平,是华达公司发展历程的跨越性的一步,也是华达公司和我们乐平人民的一次联姻。近年来,华达公司引进外资、为社会创造就业岗位、投入扶贫助学等社会公益活动,对我市社会经济发展做出了贡献。特别是扶贫济困、捐资助学是华达多年来坚持的社会公益事业。今天,华达公司又对乐平市36名老红军、革命军人、党龄45年以上的老同志和贫困老年人进行了捐赠,让我们感到十分欣慰,我们又一次见证了华达公司的拳拳之心,我市在精准扶贫工作上又迈进了一步。

华达公司总裁林浩飞在讲话中指出,华达公司自成立以来,坚持诚信经营不忘初心,创新经营理念、不断优化格局,经过20多年的发展已成为一家集商业开发、新兴百货、超市连锁、时尚商街运营为一体的景德镇市商贸“龙头企业”。乐平锦溪御天湖店是华达公司本着便民利民,依托品牌优势、依靠丰富的资源在乐平市全力打造的第一家大型购物超市,将为锦溪御天湖住宅小区提供完善的配套服务,提升小区物业品质,为周边社区居民提供便利的购物场所,提升乐平消费水平,将推动现代化商业零售新模式,使之成为乐平零售业的又一亮点。锦溪御天湖店的开业也标志着华达公司将加快企业扩张的步伐,掀开公司发展历程新的一页。

林总裁希望锦溪御天湖店全体同事要以一流的管理、一流的服务、一流的商品、一流的信誉,树立良好的企业形象,服务于乐平的父老乡亲,在华达超市连锁中走在最前列,起到示范引领作用,为华达公司发展和乐平经济繁荣做出新的贡献!

剪彩结束后,参加仪式的领导参观了华达超市锦溪御天湖店。